Kürbisbrownies

Moin und einen schönen Sonntag.

Ich hoffe euch geht’s gut.

Hier ist gestern noch so viel los gewesen, da hatte ich es gar nicht mehr auf dem Schirm, das ich euch noch das Rezept für diese leckeren Kürbisbrownies geben wollte. Gut dann bekommt ihr es jetzt endlich. 🧡

Also ich liebe ja Brownies (diese sind zuckerfrei) und mittlerweile liebe ich auch Kürbis so sehr.

Also wieso kombinieren wir nicht einfach diese beiden Leckereien? Das hört sich doch gut an oder? 😋

Zutaten:

  • 250 g Zartbitter Schokolade oder * Schokodrops
  • 200 g Butter (Halbfettmargarine)
  • 125 g Zucker oder * Erythrit
  • 1 Pck. Vanille Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 75 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 EL Kakao *
  • Zusätzlich:
  • 200 g Kürbispüree
  • 175 g Frischkäse (zB Philadelphia)
  • 50 g Zucker oder * Erythrit
  • 1 Ei
  • 0/5 TL * Kürbisgewürz

Zusätzlich: Brownie Backform*

Ofen: 180 Grad, Ober-und Unterhitze, etwa 45 Minuten

Zubereitung:

zuerst müsst ihr die Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen lassen

in der Zwischenzeit könnt ihr den Zucker, den Vanille-Zucker, das Salz und die Eier miteinander verrühren

anschließend rührt ihr das Mehl,Backpulver, den Backkakao und die  Schokoladen-Butter-Masse unter und verrührt es zu einem glatten Teig

Sobald ihr den Teig in eine gefettete und mit Mehl bepuderte Brownie-Form gefüllt habt, könnt ihr die zusätzlichen Zutaten, bis auf das Kürbispüree zu einer glatten Masse vermengen und das Kürbispüree unterheben und die Kürbis-Frischkäse-Masse auf dem Brownie Teig verteilen, für das schöne Muster könnt ihr mithilfe einer Gabel wellenförmige Muster ziehen

Nun ab damit in den Ofen für etwa 45 Minuten , anschließend lasst ihr die Brownies bei abgeschaltetem Ofen abkühlen

Dann wünsche ich euch viel Spaß beim backen & lasst es euch schmecken.

Liebe Grüße , Ricarda

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