Chili-Cheese-Hackbraten

Hallo ihr Lieben , 

heute habe ich für euch ein leckeres Rezept, für einen saftigen Chili-Cheese-Braten! ♥️


Zutaten: 

500 g Hackfleisch , gemischt 

1 Fleischbrühe-Pulver-Würfel,zerkleinert

1 TL Senf, scharf 

1 mittel-große Zwiebel,gewürfelt

2 Eigelb

2 EL Paniermehl 

100 g Gouda-Käse , geraspelt 

Salz + Pfeffer je nach Belieben  

Harissa-Gewürz von Azafran (je nach Belieben)

Chiliflocken (je nach Belieben)

Zubereitung: 

ihr vermengt bis auf den geraspelten Käse,den Chiliflocken & etwa die Hälfte der Zwiebel alle Zutaten in einer Schüssel 


nun legt ihr auf eure Arbeitsfläche ein Stück Backpapier, ‚rollt‘ das Hackfleisch zu einem Rechteck mit etwa den Maßen 20×30 cm aus & verteilt den Käse , die Chiliflocken & die 1/2 Zwiebel darauf 



anschließend könnt ihr mithilfe des Backpapiers das Hackfleisch vorsichtig zu einer Rolle formen, indem ihr nach und nach das Backpapier von der Rolle abzieht & die Rolle,mit dem Ende voran, in die Ofenform legt, drückt die Enden noch etwas zusammen 




und ab damit in den bereits bei 180 Grad , Ober und Unterhitze vorgeheizten Ofen für 60 Minuten

Der Braten schmeckt,zum Beispiel mit kleinen Kartoffeln & einer Bratensoße, sehr gut. 😁

Ja dann lasst es euch schmecken & bis bald! 🌸

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s