weißer Bohneneintopf

Hallo ihr Lieben, 

heute gibt es ein leckeres Eintopf-Rezept!

Zutaten:



1 Glas weiße Bohnen (ohne Suppengrün , Abtropfgewicht 480 g) 

1 l Wasser


4 gehäufte TL klare Brühe

ca. 1 TL Kräutersalz (Kauf-Tipp 😋: ➡️ Azafran Kräutersalz )

etwas Pfeffer

ca. 1 TL frische Kräuter Schnittlauch + Basilikum

125 g Schinkenwürfel (1 Packung) 

2 Möhren 

6 mittel-große Kartoffeln

5 Würstchen (gerne auch mehr) 

Zubereitung:

Kochzeit: etwa 50 Minuten 

zuerst müsst ihr die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann müssen die Karotten geschält und in Scheiben geschnitten werden 

die weißen Bohnen sollten vorher einmal gewaschen werden 



jetzt könnt ihr das Wasser aufsetzen & mit dem Brühe-Pulver aufkochen lassen 

zuerst kommen die weißen Bohnen in die Brühe, nach etwa 10 Minuten könnt ihr die Kartoffeln und Möhren, den Speck und die Gewürze dazugeben & das Ganze für etwa 30 Minuten köcheln lassen! Gebt die Würstchen dazu & nach weiteren 10 Minuten ist der Eintopf servierfertig 🙂

Ja dann lasst es euch schmecken & bis bald ! 💖

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2 Kommentare zu „weißer Bohneneintopf

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