Rote Linsen (Beilage)

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es wieder ein Rezept aus der srilankanischen Küche!

Diese roten Linsen eignen sich perfekt als Beilage zu Reis, dem Möhrensalat(Rezept ist bereits online) und scharf gewürztem Rindfleisch!

Habt Ihr zusätzlich Interesse an dem Rezept für das Rindfleisch? Dann würde ich es die Tage online stellen! 🙂🙂

So, dann kommen wir mal zu den Zutaten!

Zutaten: 

ein paar Zwiebeln

etwas einer kleingeschnittenen Chili (oder ihr nehmt von den Kleinen 1 Schote) 

3/4 Tasse rote Linsen 

1 Tasse Wasser

etwas Salz, Pfeffer 

0,5 TL Kurkuma Pulver (Azafran Kurkuma )

1 Schuss Milch 

Zusätzlich: 

etwas Öl zum anbrutzeln

Zubereitung: 

img_3555

zuerst müsst ihr die Chili + die Zwiebeln kurz anbrutzeln,
gebt dann die Linsen dazu, rührt es gut um und nun rührt ihr das Wasser, das Salz & Kurkuma-Pulver & den Pfeffer unter

img_3559

die Linsen müssen bei
mittlerer Hitze köcheln, bis das Wasser verkocht ist & jetzt kann auch die Milch untergerührt werden

Schon fertig 😋 ja dann lasst es euch schmecken & lasst gerne einen Kommentar da, ob ihr an weiteren Rezepten aus der srilankanischen Küche interessiert seid!!

Bis bald 💕




img_3560
img_3562

Advertisements

2 Kommentare zu „Rote Linsen (Beilage)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s