Graupeneintopf

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es ein Rezept für einen Graupeneintopf.

Zutaten: 

12 EL Graupen

6 mittel-große Kartoffeln

2 mittel-große Möhren

2 dünne Lauchzwiebel-Stangen

125 g Speck

1 mittel-große Zwiebel

6 TL klare Brühe

1,5 l Wasser

Salz,Pfeffer

etwas Petersilie

Zubereitung:

zuerst müsst ihr die Kartoffeln,Zwiebel,Möhren,Lauchzwiebel-Stangen klein schneiden

img_3180img_3181img_3186

dann brutzelt ihr in einem Topf mit etwas Öl die Lauchzwiebeln,die Zwiebel, den Speck und die Möhren für etwa 5 Minuten an

img_3183

gebt dann die Graupen, etwas Salz + Pfeffer und die Brühe + 1,5 l Wasser dazu lasst das für etwa 30 Minuten, bei geringer Hitze, kochen, anschließend kommt die Petersilie und die Kartoffeln dazu und lasst alles für weitere 40 Minuten, bei geringer Hitze, köcheln

denkt dran, alles gelegentlich umzurühren

ja dann lasst es euch schmecken & bis bald!!

img_3190img_3191

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s