Pfirsich-Frischkäse-Torte

Hallo ihr Lieben,

hier habe ich ein Rezept für eine Pfirsich/Nektarinen-Frischkäse-Torte!! Sie ist sehr lecker fruchtig & das auch noch ohne backen!!!!

Zutaten:
(für eine 18er Springform, für eine 24er/26er verdoppelt die Zutaten)

1 Dose Pfirsiche,geschnitten+gezuckert (250g)
-> 1/2 zwischen der Creme
-> 1/2 püriert als Fruchtspiegel

100 g Löffelbiskuit

60 g Butter/Margarine, zerlassen

1/2 Pck. Götterspeise Zitronengeschmack

125 ml Wasser

25 g Zucker

100 g Doppelrahm-Frischkäse

35 g Zucker

1 Pck. Vanille Zucker

3 EL Zitronensaft

150 ml süße Sahne

Topping:

ca. 2 Nektarinen

für die Springform:

etwas Öl

Zubereitung:

zuerst müsst ihr den Löffelbiskuit zerbröseln und mit der in der Pfanne zerlassenen Butter/Margarine vermischen

nun den Springformboden einölen und die Löffelbiskuit-Butter-Masse in der Form verteilen &  für etwa 60 Minuten ab in den Kühlschrank

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in einem Topf muss nun mit dem Wasser, das Götterspeisen-Pulver & die 25 g Zucker  vollständig durch erhitzen aufgelöst werden, jedoch nicht kochen lassen

in einer Schüssel muss der Frischkäse,35g Zucker, Vanille-Zucker & der Zitronensaft glatt gerührt werden

in einer weiteren Schüssel wird nun die Sahne steif geschlagen

sobald die Götterspeisen-Flüssigkeit kalt geworden ist, könnt ihr die Frischkäse-Masse mit einem Löffel unterrühren & anschließend die Sahne vorsichtig unterheben
etwa 1/3 der Creme muss nun in die Springform gefüllt & glatt gestrichen werden

die 1/2 der Dosen-Pfirsiche werden noch einmal längs durchgeschnitten und nebeneinander auf der Creme verteilt

nun kommt der Rest der Creme auf die Pfirsiche und ab damit in den Kühlschrank, für etwa 4 Stunden

nach ca. 2 h könnt ihr den Fruchtspiegel aus der anderen Hälfte der Pfirsiche zubereiten, indem ihr sie püriert & auf der Frischkäse-Masse verteilt

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nach einer Stunde könnt ihr die Nektarinen klein schneiden & auf dem Fruchtspiegel verteilenimg_3035

ja dann lasst es euch schmecken & bis bald!!!

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