Mango-Frischkäse-Torte

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich ein erfrischendes Rezept für euch! Es gibt heute eine Mango-Frischkäse-Torte!

Zutaten:

2 Dosen Mango (á 250 g, Abtropfgewicht)

225 g Zwieback mit Kokos (1 Packung)

125 g Butter

1 Pck. Götterspeise,Zitronengeschmack

250 ml Wasser 

50 g Zucker

200 g Doppelrahm-Frischkäse

75 g Zucker

2 Pck. Vanille-Zucker 

6 EL Zitronensaft

300 g Schlagsahne 

für die Verzierung: 

1 Dose Mango (Abtropfgewicht: 250g) 

für die Springform: 

Öl 

Zubereitung: 

zuerst müsst ihr die Butter in einem Topf zerlassen & lasst die Butter abkühlen, in der Zwischenzeit könnt ihr das Zwieback zerbröseln, dass geht am besten, indem ihr die Zwiebacke in einen Gefrierbeutel packt und mit einem Nudelholz drüber rolltimg_2490

verrührt die Buttermasse mit dem Zwieback und verteilt es gleichmäßig in einer beölten Springform! 🙂 & damit in den Kühlschrank für etwa 60 Minuten

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in einem Topf muss nun mit dem Wasser, der Götterspeisen-Packung & den 50 g Zucker  in einem Topf erhitzen & unter Rühren auflösen ,jedoch nicht kochen lassen

in einer Schüssel muss der Frischkäse,75 g Zucker, der Vanille-Zucker & der Zitronensaft glatt gerührt werden

in einer weiteren Schüssel wird nun die Sahne steif geschlagen

sobald die Götterspeisen-Flüssigkeit kalt geworden ist, könnt ihr die Frischkäse-Masse mit einem Löffel unterrühren & anschließend die Sahne vorsichtig unterheben
etwa 1/3 der Creme muss nun in die Springform gefüllt & glatt gestrichen werden

die Dosen-Mangos werden noch einmal längs durchgeschnitten und nebeneinander auf der Creme verteilt

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nun kommt der Rest der Creme auf die Mangos und ab damit in den Kühlschrank, für etwa 4 Stunden

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für die Verzierung könnt ihr die letzte Mango-Dose so verwenden,wie ihr es möchtet! Wie ich es gemacht habe, seht ihr auf den Bildern! 🙂

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Ja dann lasst es euch schmecken & einen schönen Sonntag

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